Отзывы - Кондинская районная больница
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8(34677)32-4-00, 41-8-41

Регистратура взрослая/детская

Скорая помощь: 03, 32-2-91
Телефон мобильной связи: 103
Телефон Единой диспетчерской службы: 112

Приемная руководителя 32-1-10, факс 41-9-65
E-mail:krb@kondazdrav.ru
628200, пгт Междуреченский, ул. Кондинская, д.3
Режим работы стационара: круглосуточно
Режим работы поликлиники: пн-пт 7-30-20-00, сб 9-00-12-00


Бюджетное учреждение 

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

 "Кондинская районная больница"

(БУ "Кондинская районная больница")


Отзывы

  • 18  Февраля  2021 /  Четверг 

    Из письма Любови Григорьевой:

    Пользуясь случаем, пишем. Лежим в ковидном отделении. Все молодцы. Работают слаженно, терпеливо. Все делают вовремя. А как кормят! Поворам отдельный поклон. Разнообразие, вкусно и сытно. Все внимательные. Врачи заботливые. Медперсонал добросовестный, все обрабатывают и моют постоянно. Молодцы! Низкий Вам поклон! 

  • 18  Февраля  2021 /  Четверг 

    Из обращения Улановой Татьяны, п. Междуреченский:

    Хочу сказать большое спасибо, Савицкой Яне Владимировне. Были на приеме у этого врача впервые (обращались с ребёнком). Отлично приняла, внимательно выслушала, провела осмотр, на все вопросы подробно ответила, назначила лекарственное лечение,которое очень быстро помогло

  • 18  Февраля  2021 /  Четверг 

    Из обращения Бычковой М.И., п. Междуреченский:

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу дневного стационара, а также врачу физиотерапевтического отделения Ивановой Лилии Андреевне и массажисту Колористу Анатолию Сергеевичу, за заботу, внимательность и отзывчивость. 

  • 23  Декабря  2020 /  Среда 

    Из письма Плесовских В.В., п. Междуреченский:

    Так получилось, что почти перед новым 2021 годом я попала в больницу, да еще в хирургическое отделение БУ «Кондинская районная больница». Сначала лежала в обсервационной палате, нас там было 5 человек, у кого приходил анализ, переводили в отделение. То есть, я видела не только своих лечащих врачей, а меня вел Мурзин Сергей Владимирович, оперировал врач отоларинголог Данилюк Олег Игоревич, но и врачей, которые занимались другими женщинами и девочками в нашей палате – это Сайфутдинов Эдуард Рифатович, Матвеев Юрий Александрович. Каждый день с обходом приходил заведующий хирургическим отделением Кудухашвили Андрей Сергеевич. Видела их прекрасное, чуткое отношение к своим пациенткам.

     

  • 1  Декабря  2020 /  Вторник 

    Из письма Башмакова И.В.

    Выражаю огромную благодарность Гасанову Шамилю Гасановичу, врачу-хирургу поликлиники, и медицинской сестре Хайбулиной Наталье Ильиничне за хорошее отношение на приеме. 

  • 23  Июля  2020 /  Четверг 

    Из письма Начальника управления образования администрации Кондинского района Н.И. Сусловой

    Уважаемый Александр Сергеевич!

    Управление образования администрации Кондинского района выражает огромную благодарность сотрудникам БУ ХМАО - Югры "Кондинская районная больница" Димоновой Светлане Эрдниевне, заместителю руководителя по амбулаторно-поликлинической работе, Дрожжачих Наталье Петровне, старшей медицинской сестре за оказанное содействие, профессионализм и мобильность в решении вопросов, связанных с организацией процедуры тестирования на COVID-19 работников, привлекаемых  к проведению ЕГЭ на территории Кондинского района в 2020 году. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание.

  • 22  Июля  2020 /  Среда 

    Из обращения Виктории Алексановой

    Уважаемые медицинские работники! Пишу вам это небольшое письмо, в котором хочу выразить свою благодарность и признательность за Ваш самоотверженный труд! Для меня Вы - люди с большой буквы. Вам приходится работать в неудобных костюмах, рисковать собственным здоровьем для того, чтобы спасать жизни других. И конечно, от всей этой сложившейся обстановки, Вы испытываете усталость, как физически, так и эмоционально. На знайте то, что Ваши силы, старания и труд замечаем не только мы, сограждане, но и сам Бог. В Библии говорится: "Не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь."Желаю Вам самых лучших и искренних пожеланий. А главное, побольше сил в вашей непростой работе, как физических, так и эмоциональных. Спасибо, что Вы у нас есть!!!! 

  • 12  Мая  2020 /  Вторник 

    Из обращения Людмилы Мороз п. Междуреченский

    Обратилась с острой болью в районную больницу. Была на приеме у нескольких врачей, но помогло лечение у врача-невролога Савьюк Е.Н. Продолжаю лечение, боль ушла. Спасибо моему лечащему врачу Савьюк Евгении Николаевне!

  • 25  Февраля  2020 /  Вторник 

    Из обращения О.Ю. Тихобаева, п. Междуреченский

    Выражаю благодарность хирургу Ш.Г. Гасанову и медицинскому персоналу хирургического отделения поликлиники за оперативное и позитивное лечение

  • 27  Декабря  2019 /  Пятница 

    Из письма Черепанова Н.А.

    Я, Черепанов Н.А., проходил лечение в хирургическом отделении поликлиники, мне очень понравилось отношение врача Гасанова Ш.Г. и медперсонала хирургического отделения. Я очень благодарен за их работу. Побольше бы таких людей

  • 23  Декабря  2019 /  Понедельник 

    Из обращения пациентки Г., г. Тюмень

    Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу-терапевту терапевтического отделения Колесниковой Марии Викторовне! Мария Викторовна, доктор с большой буквы! Она очень мне помогла, внимательно выслушала, объяснила суть проблемы, правильно поставила диагноз, назначила необходимую и главное, правильную терапию, помогла моему быстрому выздоровлению. Очень грамотный и добрый доктор, отзывчивый, добросовестно подходит к своей работе, сразу видно специалист своей области. Я ей очень благодарна, спасибо ей большое за мое здоровье, в короткий срок поставила меня снова на ноги. Хочется пожелать Марии Викторовне успехов и удачи в медицинской деятельности. Всех благ! Будьте счастливы, уважаемый доктор!!!

  • 10  Декабря  2019 /  Вторник 

    Из обращения И.В. Хайрулиной, г. Тюмень

    Я живу в г. Тюмени. На лето привозила дочь Ульяну 7 лет к бабушке. У меня часто болеющий ребенок. В этом году она пойдет в 1 класс гимназии. В Междуреченском моя дочь отдохнула на детской площадке при социальном центре «Фортуна» и прошла обследование в Вашей больнице. Хочется выразить благодарность Вам, всему Вашему коллективу за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. В процедурный кабинет, в кабинет диагностики, на прием к доктору мы входили смело, не боясь боли. Огромное спасибо Дубровской Татьяне Александровне за поддержку и понимание, сотрудникам процедурного кабинета, Супоневу Сергею Витальевичу — рентген-лаборанту. Доброе слово очень важно и ребенку, и нам, взрослым. Хочется пожелать Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья, благополучия, мира и уюта в семье.

  • 3  Декабря  2019 /  Вторник 

    Из обращения Якуничевой Нины Анатольевны, с. Леуши

    Хочу выразить слова благодарности работникам терапевтического отделения за ответственный труд, за теплое отношение к пациентам, за терпение. Работа отлажена от медсестры до санитарочки, всем огромное спасибо за ваш добросовестный труд.

  • 5  Ноября  2019 /  Вторник 

    Из обращения Линкевич Тамары Степановны и жителей с. Алтай

    Мы очень благодарим нашим сельским медикам, которые отдают все свое время, лишь бы мы были здоровы. Это Плеханова Людмила Николаевна и Кашкаров Сергей Владиславович. В любое время суток, в выходные дни позвонишь Людмиле Николаевне, а она уже слушает. Порой думаешь, когда же спит она? Очень внимательная, добрая, ответственная, если сомневается в диагнозе, - звонит, консультируется и добивается правильного лечения для больного. Если куда-то ее вызывают, то беспокоимся, как без нее жить то, это гарантия спокойствия, что в трудную минуту спасет. И это не раз было. Все диагнозы, которые  ставит Людмила Николаевна, подтверждаются в окружной больнице. А как женщины довольны, что сразу можно прийти к акушерке, которая сразу же начнет лечение. Позвонит, побеспокоится, все ли хорошо!

  • 29  Октября  2019 /  Вторник 

    Из обращения Мельниковой Галины Александровны, п. Мортка

    Прошу Вас выразить благодарность фельдшеру Аветисян Ольге Викторовне и медицинской сестре Талышевой Ирине Валерьевне за их чуткость и доброту в заботе о больных

  • 11  Октября  2019 /  Пятница 

    Из обращения супругов Красулиных, Василия Николаевича и Нины Андреевны, п. Междуреченский

    Мы с супругом немолодые люди, за долгую жизнь собрали букет болезней, поэтому часто приходится ходить к докторам, а именно к Шамилю Гасановичу Гасанову.
    Сначала от имени супруга: он перенес серьезную операцию, вел его и оперировал Ш.Г. Гасанов. Раз в полгода приходится лежать в стационаре.
    Два года назад настигла беда. Обратились к доктору. Сразу был поставлен диагноз. Шамиль Гасанович дал направление в Нягань к сосудистому хирургу, где диагноз был подтвержден, супруг был благополучно прооперирован, чувствует себя хорошо.
    Мне и самой пришлось обратиться к Шамилю Гасановичу несколько лет назад. Я тогда была в отчаянии – болезнь не проходила. Ежедневно приходилось ходить на перевязки.
    Когда я сидела в очереди, Шамиль Гасанович сам подошел ко мне, пригласил на прием, назначил лечение. Помогло – болезнь прошла.
    Спасибо и душевная благодарность за доброту, чуткость, профессионализм. Низко кланяемся, еще раз говорим спасибо.
    Давно известно, что хорошее, доброе отношение к больному – это плюс к излечению.
    Шамиль Гасанович всегда спокоен, уравновешен и со всей душой и любовью относится к своей, довольно серьезной работе.
    Доброго Вам здоровья и счастья!
    А еще сердечно, от всей души благодарим медицинскую сестру перевязочного кабинета при хирургии Хайбулину Наталью Ильиничну. Очень давно работает, добрая, внимательная, хорошо знает свою работу.
    Пусть ее добрая улыбка будет встречать и провожать после излечения.
    Александру Сергеевичу спасибо за такой врачебный и сестринский персонал!
    С уважением и благодарностью, супруги Красулины

  • 4  Октября  2019 /  Пятница 

    Из обращения Надежды Набатовой, с. Леуши

    Сколько раз была в дневном стационаре районной больницы, столько не перестаю восхищаться тем, насколько здесь лечат не только люди в белых халатах, но и сами стены, условия и та атмосфера доброжелательности и добра, которая сопровождает тебя с первой минуты, как попадешь сюда.
    А попасть туда довольно просто! Эта бесплатная медицинская услуга доступна каждому, кто пожелает поддержать свое здоровье. Благодаря заботе администрации больницы леушинцы и жители Лиственичного также могут воспользоваться лечением в дневном стационаре. Достаточно обратиться к участковому терапевту поликлиники, а в Леушах – даже к местному фельдшеру, взять у них направление на плановое лечение, сдать необходимые анализы, и вот тебя уже приветливо и со знанием дела встречает хозяйка этого заведения – Вера Николаевна Швейкина. После беседы она всегда сделает грамотное назначение всех процедур. Вот так начинается здесь и реабилитация, и лечение каждого пациента.
    Ты попадаешь в заботливые и очень умелые руки медсестричек этого отделения. А здесь они все, как на подбор – профессионалы своего дела. Надо отметить, что все время пребывания здесь протекает без сутолоки и лишней суеты. Нет утомительного ожидания в очередях. Все идет размеренно и по плану.
    А планы этот небольшой и слаженный коллектив дневного отделения выполняет большие. В течение одного рабочего дня проходит лечение до 80 человек.
    Я медленно перелистываю странички книги отзывов пациентов. Сколькими строками благодарных слов наполнена она не только врачевателям, но младшему обслуживающему персоналу. А это здорово! Спасибо!
    Конечно, дневной стационар – это не панацея от всех бед, но тот набор медицинских услуг, который бесплатно получают пациенты, несомненно, достаточен для того, чтобы поддержать свое здоровье на определенный период каждому, прошедшему здесь лечение. Приходите, не пожалеете.
    № 40 «Кондинский вестник»

  • 22  Апреля  2019 /  Понедельник 

    Из обращения семьи Ивановых, п. Междуреченский

    От всей души хотим выразить благодарность хирургу Гасанову Шамилю Гасановичу за оказание оперативной медицинской помощи, за профессионализм, чуткое и внимаетльное отношение к пациентам

  • 18  Апреля  2019 /  Четверг 

    Из обращения Мельниковой Талины Александровны, п. Мортка

    Прошу выразить благодарность врачу Морткинского филиала Улановой Марии Сергеевне за ее чуткое внимание к пациентам, добродушие и отзывчивость. Я обращаюсь к Марии Сергеевне с 2014 года, а 19 ноября 2014 года она была вызвана ко мне на дом. Она сразу определила диагноз и направила меня в терапевтическое отделение стационара. С тех пор она всегда спрашивала у меня как здоровье и после операции приходила сама на дом.

  • 16  Апреля  2019 /  Вторник 

    Из обращения Морозова Сергея Ивановича, д. Шугур

    Я обращался на прием в хирургическое отделение поликлиники. Хочу выразить благодарность Гасанову Шамилю Гасановичу и его персоналу за хорошее лечение


Показать все Объявления 1 - 20 из 27

8(34677)32-4-00, 41-8-41

Регистратура взрослая/детская

Скорая помощь: 03, 32-2-91
Телефон мобильной связи: 103
Телефон Единой диспетчерской службы: 112

Приемная руководителя 32-1-10, факс 41-9-65
E-mail:krb@kondazdrav.ru
628200, пгт Междуреченский, ул. Кондинская, д.3
Режим работы стационара: круглосуточно
Режим работы поликлиники: пн-пт 7-30-20-00, сб 9-00-12-00