Отзывы - Кондинская районная больница
Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8(34677)32-1-10, 41-9-65

Регистратура взрослая 8(34677)32400
Регистратура детская 8(34677)41841
Скорая помощь 03, 32-2-91
Телефон мобильной связи 103
Телефон Единой диспетчерской службы 112

628200, пгт Междуреченский, ул. Кондинская, д.3 e-mail:krb@kondazdrav.ru
Режим работы стационара - круглосуточно
Режим работы поликлиники: понедельник-пятница - 7-30 - 18-00, суббота - 9-00 - 12-00


Бюджетное учреждение 

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

 "Кондинская районная больница"

(БУ "Кондинская районная больница")


Отзывы

Из обращения супругов Красулиных, Василия Николаевича и Нины Андреевны, п. Междуреченский, 11.10.2019

Мы с супругом немолодые люди, за долгую жизнь собрали букет болезней, поэтому часто приходится ходить к докторам, а именно к Шамилю Гасановичу Гасанову.

Сначала от имени супруга: он перенес серьезную операцию, вел его и оперировал Ш.Г. Гасанов. Раз в полгода приходится лежать в стационаре.

Два года назад настигла беда. Обратились к доктору. Сразу был поставлен диагноз. Шамиль Гасанович дал направление в Нягань к сосудистому хирургу, где диагноз был подтвержден, супруг был благополучно прооперирован, чувствует себя хорошо.

Мне и самой пришлось обратиться к Шамилю Гасановичу несколько лет назад. Я тогда была в отчаянии – болезнь не проходила. Ежедневно приходилось ходить на перевязки.

Когда я сидела в очереди, Шамиль Гасанович сам подошел ко мне, пригласил на прием, назначил лечение. Помогло – болезнь прошла.

Спасибо и душевная благодарность за доброту, чуткость, профессионализм. Низко кланяемся, еще раз говорим спасибо.

Давно известно, что хорошее, доброе отношение к больному – это плюс к излечению.

Шамиль Гасанович всегда спокоен, уравновешен и со всей душой и любовью относится к своей, довольно серьезной работе.

Доброго Вам здоровья и счастья!

А еще сердечно, от всей души благодарим медицинскую сестру перевязочного кабинета при хирургии Хайбулину Наталью Ильиничну. Очень давно работает, добрая, внимательная, хорошо знает свою работу.

Пусть ее добрая улыбка будет встречать и провожать после излечения.

Александру Сергеевичу спасибо за такой врачебный и сестринский персонал!

С уважением и благодарностью, супруги Красулины


Из обращения Надежды Набатовой, с. Леуши, 04.10.2019

Сколько раз была в дневном стационаре районной больницы, столько не перестаю восхищаться тем, насколько здесь лечат не только люди в белых халатах, но и сами стены, условия и та атмосфера доброжелательности и добра, которая сопровождает тебя с первой минуты, как попадешь сюда.

А попасть туда довольно просто!  Эта бесплатная медицинская услуга доступна каждому, кто пожелает поддержать свое здоровье. Благодаря заботе администрации больницы леушинцы и жители Лиственичного  также могут воспользоваться лечением в дневном стационаре. Достаточно обратиться к участковому терапевту поликлиники, а в Леушах – даже к местному фельдшеру, взять у них направление на плановое лечение, сдать необходимые анализы, и вот тебя уже приветливо и со знанием дела встречает хозяйка этого заведения – Вера Николаевна Швейкина. После беседы она всегда сделает грамотное назначение всех процедур. Вот так начинается здесь и реабилитация, и лечение каждого пациента.

Ты попадаешь в заботливые и очень умелые руки медсестричек этого отделения. А здесь они все, как на подбор – профессионалы своего дела. Надо отметить, что все время пребывания здесь протекает без сутолоки и лишней суеты. Нет утомительного ожидания в очередях. Все идет размеренно и по плану.

А планы этот небольшой и слаженный коллектив дневного отделения выполняет большие. В течение одного рабочего дня проходит лечение до 80 человек.

Я медленно перелистываю странички книги отзывов пациентов. Сколькими строками благодарных слов наполнена она не только врачевателям, но младшему обслуживающему персоналу. А это здорово! Спасибо!

Конечно, дневной стационар – это не панацея от всех бед, но тот набор медицинских услуг, который бесплатно получают пациенты, несомненно, достаточен для того, чтобы поддержать свое здоровье на определенный период каждому, прошедшему здесь лечение. Приходите, не пожалеете.

№ 40 «Кондинский вестник»  


Из обращения семьи Юрия и Валентина Чериных, с. Леуши, 12.04.2019:

"Мой муж тяжело болен. Лечащим врачом на протяжении трёх лет у нас был хирург Спартак Павлов, так как в районной больнице нет ни уролога, ни онколога. Я пишу «у нас», потому что всегда на приёме была вместе с мужем - одному ему трудно.

Сейчас муж уже не первый месяц прикован к постели и попросил меня со страниц газеты поблагодарить Спартака Петровича за всё, что он предпринял, чтобы продлить ему жизнь. Ни разу этот доктор не обошелся с нами нетактично. Всегда внимательно выслушает, подскажет, сделает все медицинские процедуры, договорится с окружной больницей для поездки на обследование. И на дому он никогда не забывает своего пациента: едет к маме в Лиственичный и заезжает к нам в Леуши.

От всей души благодарим вас, Спартак Петрович, за ваш труд и самоотверженность! Желаем вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации.

Также выражаем слова благодарности хирургу Шамилю Гасанову. Спасибо вам огромное, Шамиль Гасанович, за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, доброту и понимание. Вы - замечательный врач, и мы желаем вам помочь ещё многим людям, которые каждый прожитый день и час считают победой над серьёзной проблемой.

Муж также лежал и в стационаре, где лечащим врачом был Эдуард Сайфутдинов. Грамотный специалист, профессионал с чуткой душой и большим открытым сердцем, скромный, трудолюбивый человек,переживающий за каждого своего пациента. Эдуард Рифатович - очень позитивный доктор, уделяющий время всем, кто обращается к нему за помощью и советом. Огромное вам человеческое спасибо, Эдуард Рифатович, за руки золотые, за моральную и психологическую поддержку.

Низкий вам поклон, дорогие доктора!"


Из обращения семьи Ивановых, п. Междуреченский, 22.04.2019:

"От всей души хотим выразить благодарность хирургу Гасанову Шамилю Гасановичу за оказание оперативной медицинской помощи, за профессионализм, чуткое и внимаетльное отношение к пациентам"


Из обращения Мельниковой Талины Александровны, п. Мортка, 18.04.2019:

"Прошу выразить благодарность врачу Морткинского филиала Улановой Марии Сергеевне за ее чуткое внимание к пациентам, добродушие и отзывчивость. Я обращаюсь к Марии Сергеевне с 2014 года, а 19 ноября 2014 года она была вызвана ко мне на дом. Она сразу определила диагноз и направила меня в терапевтическое отделение стационара. С тех пор она всегда спрашивала у меня как здоровье и после операции приходила сама на дом."


Из обращения Филимоновой Ирины Ивановны, п. Междуреченский, 10.04.2019:

"Хочу выразить благодарность врачу хирургического отделения, Гасанову Шамилю Гасановичу, а так же медицинской сестре Хайбулиной Наталье Ильиничне, за оказанную мне хирургическую помощь, за качественную работу, проведенную со мной с 4 по 10 апреля, за внимание к пациентам. Спасибо больное!"


Из обращения Морозова Сергея Ивановича, д. Шугур, 16.04.2019:


"Я обращался на прием в хирургическое отделение поликлиники. Хочу выразить благодарность Гасанову Шамилю Гасановичу и его персоналу за хорошее лечение"

Из письма Гернер Артема Владимировича, п. Лиственничный, 31.01.2019: 

"Проходил лечение в хирургическом отделении Кондинской районной больницы. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам данного отделения за квалифицированную помощь, вежливость и внимание к пациентам"


Из письма Черепанова Н.А., 01.02.2019:

"Я, Черепанов Н.А., проходил лечение в хирургическом отделении поликлиники, мне очень понравилось отношение врача Гасанова Ш.Г. и медперсонала хирургического отделения. Я очень благодарен за их работу. Побольше бы таких людей"


Из письма администрации сельского поселения Болчары

10.05.2018

Выражаю благодарность сотрудникам Вашего фельдшеско-акушерского пункта с. Алтай и лично заведующей Плехановой Людмиле Николаевне за активное участие в фестивале народного художественного творчества "Наследники Победы" за исполнение художественного номера". 

Заместитель главы селського поселения Болчары Т.И. Плеханова 


Из обращения Якуничевой Нины Анатольевны, с. Леуши

Хочу выразить слова благодарности работникам терапевтического отделения за отвутственный труд, за теплое отношение к пациентам, за терпмение. Работа отлажена от медсестры до санитарочки, всем огромное спасибо за ваш добросовестный труд. 


Из обращения Линкевич Тамары Степановны и жителей с. Алтай

Мы очень благодарим нашим сельским медикам, которые отдают все свое время, лишь бы мы были здоровы. Это Плеханова Людмила Николаевна и Кашкаров Сергей Владиславович. В любое время суток, в выходные дни позвонишь Людмиле Николаевне, а она уже слушает. Порой думаешь, когда же спит она? Очень внимательная, добрая, ответственная, если сомневается в диагнозе, - звонит, консультируется и добивается правильного лечения для больного. Если куда-то ее вызыывают, то беспокоимся, как без нее жить то, это гарантия спокойствия, что в трудную минуту спасет. И это не раз было. Все диагнозы, которые  ставит Людмила Николаевна, подтверждаются в окружной больнице. А как женщины довольны, что сразу можно прийти к акушерке, которая сразу же начнет лечение. Позвонит, побеспокоится, все ли хорошо!


Из обращения Медведевой Маргариты Ильиничны, п. Междуреченский

20.03.2018

Хочу выразить благодарность доктору Синцову Андрею Васильевичу за чуткое отношение. Что ни спросишь, все объяснит, скажет и подскажет. Очень внимательный специалист. Очень добрый и отзывчивый


От Разореновой Г.Е. сотрудникам дневного стационара

12.02.2018

"Я знакома с Верой Николаевной Швейкиной не одно десятилетие. И где бы она ни работала, - это врач от бога, добрейшей души человек. Вокруг себя она создает дружный, сплоченный коллектив единомышленников. 

За самое дорогое благодарим мы Вас, за крепкое здоровье.
Поклом Вам всем от нас. Добро пусть победит коварность.
Пусть светлым будет каждый день, здоровья Вам и пусть уйдет мигрень.
Спасибо Вам за все, за эти руки. И пусть нас будет очень, очень мало.
И реже будем к Вам себя мы показать.
Но чувство уважения с годами к труду врача все станет возрастать.

Обращаемся к всему коллективу дневного стационара во главе с Верой Николаевной. Спасибо Вам за милосердие и труд. За доброту в глазах и понимание. Ваша улыбка и доброе слово тоже лечат, поверьте. Особенно это важно пожилым людям. Лечить, спасать, - что может быть важнее. 

Вера Николаевна, врач высокой квалификационной категории, для которой клятка Гипократа является не просто словами, а призывом к действию. 

Нам, больным, которые проходят здесь лечение, очень хотелось, чтобы администрация больницы всегда и во всех начинаниях поддерживала таких специалистов, и достойно отмечала их труд. 

"Люди в белых халатах, помните! Пожалуйста, помните - от Вашего настроения, Вашей культуры общения зависит жизнь и здоровье людей"."


Из обращения И.В. Хайрулиной, г. Тюмень 


Я живу в г. Тюмени. На лето привозила дочь Ульяну 7 лет к бабушке. У меня часто болеющий ребенок. В этом году она пойдет в 1 класс гимназии. В Междуреченском моя дочь отдохнула на детской площадке при социальном центре «Фортуна» и прошла обследование в Вашей больнице. Хочется выразить благодарность Вам, всему Вашему коллективу за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. В процедурный кабинет, в кабинет диагностики, на прием к доктору мы входили смело, не боясь боли. Огромное спасибо Дубровской Татьяне Александровне за поддержку и понимание, сотрудникам процедурного кабинета, Супоневу Сергею Витальевичу — рентген-лаборанту. Доброе слово очень важно и ребенку, и нам, взрослым. Хочется пожелать Вам и Вашим коллегам крепкого здоровья, благополучия, мира и уюта в семье.

Благодарность из письма от жителей с. Алтай: Линкевич А.А., Исаковой О.П., Кобылиной Я.Н., Капустян Н.П., Плехановой Т.С., Сафоновой Ю.П.

12.06.2016

Живет уже давно в п. Кондинское замечательный человек, доктор Голубев Василий Николаевич. Столько лет он стоит на страже, заботится о здоровье женщин. Он принимал роды у нас, наши дети давно уже стали мамами, но мы всегда помним, что есть такой доктор, лучше всех докторов, и живет он в тихом поселке.

Василий Николаевич всегда правильно ставит диагноз, всегда его диагнозы подтверждает окружная больница. Жителям с. Алтай сейчас выгодно ездить в г. Ханты-Мансийск, но мы всегда приезжаем к врачу Голубеву В.Н. Конечно огорчает что теперь в Кондинском филиале не мест для больных женщин. Но все равно мы ездим к нему, т.к. доктор Голубев все расскажет, объяснит, все анализы тщательно проверит. Человек работает на совесть, не считаясь с личным временем.

Побольше бы таких докторов. Голубев Василий Николаевич, - профессионал своего дела, низкий поклон ему от алтайцев. Хочется пожелать ему здоровья, долгих лет жизни. И администрация больницы должна ценить таких докторов.

В Алтае у нас так же есть и свои медицинские работники - фельдшера Плеханова Людмила Николаевна и Кошкаров Сергей Владимирович. Они тоже всю душу отдают, заботятся о больных, все что от них требуется выполняют добросовестно. На ФАПе всегда уважительное отношение к пациентам. Никогда не услышишь грубости, всегда забота о больных. В помещении медицинского пункта всегда комфортно и уютно.

Из медицинских препаратов практически все всегда в наличии. Нам очень повезло в том, что медицина на селе работает, так сказать, на высшем уровне.

Желаем своим медикам здоровья, долгих лет жизни, работать сколько сил хватит и всех благ.


8(34677)32-1-10, 41-9-65

Регистратура взрослая 8(34677)32400
Регистратура детская 8(34677)41841
Скорая помощь 03, 32-2-91
Телефон мобильной связи 103
Телефон Единой диспетчерской службы 112

628200, пгт Междуреченский, ул. Кондинская, д.3 e-mail:krb@kondazdrav.ru
Режим работы стационара - круглосуточно
Режим работы поликлиники: понедельник-пятница - 7-30 - 18-00, суббота - 9-00 - 12-00